Berita Terbaru

Kamu Tahu Kan Tentang AKB?

 

SobatKom, kamu pastinya tahu kan tentang AKB? AKB adalah Adaptasi Kebiasaan Baru yang sebelumnya disebut juga New Normal. Jadi sekarang sudah tidak ada kata New Normal ya.

Nah, minfo penasaran nih sama SobatKom, sekarang ini yang sudah menjadi kebiasaan kalian yang auto dilakuin apa aja sih? Mungkin misalnya mencuci tangan pakai sabun, pakai masker kemana-mana, sudah menerapkan etika batuk yang benar, melakukan pembayaran dengan non-tunai, rutin olahrga dan juga menjaga jarak dengan orang.

SobatKom, ada punya cerita atau kejadian lucu di masa AKB ini gak? Kalau ada share di komentar dong Sob. :)

Tetap jaga kesehatan ya Sob!

Reposted from @pemko.medan
Sumber : @kemenkominfo

=====================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:.
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatakotamedan
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan.
🛒 FB Group : Medan Creative Market
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
=====================================

Keramah-tamahan dan senyum terbaik dalam menyambut wisatawan berharap dapat membuat anda selalu mengingat kota Medan yang kaya akan budaya.

--  Drs. Agus Suriyono --

 Kepala DISPAR kota Medan

Sosial Media

Youtube

Mobile App