Berita Terbaru

Lontong Medan vs Nasi Gurih.. ? Menu Serapannya Anak Medan Yang Mana Niiih...

Lontong Medan vs Nasi Gurih
Sudah maklum, ya kan?
Kalo di Medan itu, menu sarapannya harus bikin kenyang.
Contohnya kayak Lontong Medan dan Nasi Gurih, ini. Keduanya selalu jadi menu favorit ketika perut mulai minta diisi di kala pagi.
Nah, kira-kira kalian tim yang mana nih?
Tim Lontong Medan atau Nasi Gurih?
Terus...kasih tau dong, tempat sarapan enak yang biasa kalian kunjungi. Siapa tau mimin bisa mampir.

=====================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami :
 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
 FB : Medan The Kitchen Of Asia
 FB Group : Medan Creative Market
 IG : @pariwisatakotamedan
 IG : @medancreativemarket
 IG : @colorfulmedan.tourism
 IG : @medan.thekitchenofasia
 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan
Web : www.medantourism.pemkomedan.go.id
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
=====================================
#WisataMedan #Medan #ColorfulMedan #medanthekitchenofasia #TogetherWeCanDoIt #kolaborasimedanberkah #medanberkah

Keramah-tamahan dan senyum terbaik dalam menyambut wisatawan berharap dapat membuat anda selalu mengingat kota Medan yang kaya akan budaya.

--  Drs. Agus Suriyono --

 Kepala DISPAR kota Medan

Sosial Media

Youtube

Mobile App