Berita Terbaru

Saling Bertukar Hadiah Dengan Orang Yang Tersayang Dengan Kesan Yang menarik Dari Narsis Digital Printing

Hai sobat narsis,
Oh iya guys.
Kalian tau gak, kalo kita saling memberikan hadiah ,maka akan timbul rasa kasih sayang loh,
Nah, hadiahnya apa?
Yang jelas bisa meninggalkan kesan buat yang menerima hadiah itu..
Coba deh bantal foto, bisa menjadi hadiah menarik dan
keren, bantal foto ialah trend terbaru memberikan hadiah loh..kekinian banget kan.

Bisa Tarok foto kamu dan foto orang yang disayang,
Sudah banyak loh sobat narsis yang menggunakan bantal foto untuk hadiah,
Kamu kapan?? Kalo belum, buruan deh order sekarang juga.
-Bantal Foto
-Bahan rasfur,satin,nilez
-Ukuran 40x60
-Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera sobat mania


Info Pemesanan :

FB              : Narsis Digital Printing
WA             : 0821 6108 4420

IG               : @narsisdigitalprinting
==================================
Kamu pelaku ekonomi kreatif Kota Medan?
Mari bergabung bersama kami.
Promosikan dan kembangkan produk kamu
di Grup Facebook :
Medan Creative Market
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami :
FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
TW : @Disparmedan
IG : @pariwisatakotamedan
IG : @medancreativemarket
IG : @colorfulmedan.tourism
IG : @medan.thekitchenofasia
YT : Dinas Pariwisata Kota Medan
FB Group : Medan Creative Market
Web: www.medantourism.pemkomedan.go.id
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
=====================================
#WisataMedan #Medan #ColorfulMedan #thekitchenofasia #MedanRumahKita 
#TogetherWeCanDoIt #kolaborasimedanberkah #medanberkah

Keramah-tamahan dan senyum terbaik dalam menyambut wisatawan berharap dapat membuat anda selalu mengingat kota Medan yang kaya akan budaya.

--  Drs. Agus Suriyono --

 Kepala DISPAR kota Medan

Sosial Media

Youtube

Mobile App