Berita Terbaru

Soun Mie Razahati

soun mie Razhati
hmmmm.... 😋
beda dengan mie soun yg lain
karena mie soun Razhati Low gluten lho 😍
plus bumbu praktis dari Razhati bebas msg dan bebas pengawet
 
FB : Laila Suhardy

 

=====================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami :
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatakotamedan
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan
🛒 FB Group : Medan Creative Market
📧 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
=====================================

Bunda Nur Catring Medan

Assalamualaikum wr wb.
OPEN PO PAKET MENU LEBARAN SUDAH BISA DILIST DARI SKRG YA MOM'S😘😘
6 MENU MOM'S HANYA 250RB PERPAKET.
🌻LONTONG 10 BATANG.
🌻RENDANG DAGING 5PTG.
🌻AYAM KALASAN 5PTG
🌻BALADO TELUR BULAT 10BTR.
🌻TAUCO UDANG 1/2KG.
🌻SAYUR LODEH.
NB:PENGANTARAN SELURUH KOTA MEDAN VIA GOJEK.
WA/TLP:087869466859
 
=====================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami :
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatakotamedan
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan
🛒 FB Group : Medan Creative Market
📧 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
=====================================

Digital Printing Medan

Hai sobat narsis,
Oh iya guys.
Kalian tau gak, kalo kita saling memberikan hadiah ,maka akan timbul rasa kasih sayang loh,🤗
.
Nah, hadiahnya apa?
Yang jelas bisa meninggalkan kesan buat yang menerima hadiah itu..🤔
.
Coba deh bantal foto, bisa menjadi hadiah menarik dan keren, bantal foto ialah trend terbaru memberikan hadiah loh..kekinian banget kan.😎😎
.
Bisa Tarok foto kamu dan foto orang yang disayang,
Sudah banyak loh sobat narsis yang menggunakan bantal foto untuk hadiah,😀😉
.
Kamu kapan?? Kalo belum, buruan deh order sekarang juga.
.
✅Bantal Foto
✅Bahan rasfur,satin,nilez
✅Ukuran 40x40
✅Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera sobat mania
 
FB : Narsisdigitalprinting

 

=====================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami :
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatakotamedan
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan
🛒 FB Group : Medan Creative Market
📧 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
=====================================

Keramah-tamahan dan senyum terbaik dalam menyambut wisatawan berharap dapat membuat anda selalu mengingat kota Medan yang kaya akan budaya.

--  Drs. Agus Suriyono --

 Kepala DISPAR kota Medan

Sosial Media

Youtube

Mobile App